.
строим все сами

Стеллажи торговые: какими должны быть

Торговый металлический стеллаж - это установка, которую можно собирать и разбирать, предназначается для сбережения пищевых продуктов на складах и в помещениях торговли. Его главной особенностью считается экономия места в здании.

Выбирать стеллаж нужно ответственно, так как его роль - подчеркивать качество товаров и правильно предоставлять имеющуюся продукцию.

Сфера применения:

  • Магазины продовольственные и с бытовой техникой
  • Супермаркеты и торговые центры
  • Лавки с книгами и склады строительных материалов

Стеллажи торговые

При надобности можно менять их структуру. Устройство также может оснащиваться надобными элементами и удобно вписываться под индивидуальность и размеры разных помещений: от небольших павильонов до супер- и минимаркетов.

В первую очередь стоит учесть то, какой высоты и ширины должны быть полочки и непосредственно размер самой конструкции. Чтобы приобрести стеллажи торговые по доступной цене, обратитесь в интернет-магазин ТоргОборуд. Нашим профессиональным менеджерам Вы сможете рассказать все требования к стеллажному оборудованию. Они хорошо специализированны в этой сфере и помогут Вам выбрать именно то, что нужно: торговые витрины, стеллажи, прилавки. Также мы занимаемся продажей разной профессиональной техники: холодильными шкафами, льдогенераторами, конвекционными печами для пиццы.

Спецификация стеллажей торговых:

1. Пристеночные - самый экономный тип, предназначаются для хранения продуктов питания, небольшой хозяйственной продукции, бытовой химии, инструментов или малогабаритной техники.

2. Островные - стеллажные конструкции с двумя сторонами, их рекомендовано устанавливать в центральной части коммерческого зала. Они ефектно предоставляют продукцию со всех сторон.

3. Перфорированные (либо с перфорированным боком) – рекомендуются для выкладки разных изделий. На таком оборудовании можно сочетать полки с крючками, корзинами и прочими возможными элементами.

4. Угловые (внешние или внутренние) - позволяют по максимуму экономить площадь комнаты. За их счет собираются целые гарнитуры оборудования.

Зависимо от назначения стеллажи торговые распределяются на такие:

  • Для хлеба и кондитерки (комплектуются наклонными полками, за счет чего еда по мере убывания сама опускается ко дну);
  • Для овощей (чаще всего в комплекте два уровня наклона, что делает доступ к продукции более простым и не дает ей портится);
  • Для книжек (располагается так, чтобы была доступной обзорность каждой книги);
  • Для одежды (в комплекте разные вешалки и крючки).




2017-09-08 10:02:09
теги: разное
комментарии:


строй-своими-руками.рф - строим все сами связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru