.
строим все сами

мармиты - простой способ баловать домашних вкусной и полезной пищей

Уже само названия этого устройства, которое произошло от французского слова marmite (кастрюля, емкость для разогрева) раскрывает его суть. Что дает этот прибор современной хозяйке? Возможность устраивать приемы где пища не будет остывать в ожидание гостей. Возможность кормить домочадцев вкусной, теплой и полезной пищей, даже если кто-то из них до поздно задерживается на работе. Можно с уверенностью утверждать, что для современной семьи это весьма ценное приобретение, которое повышает качество питания и позволяет всегда поражать окружающих своими кулинарными талантами.

Современные тенденции в тепловом оборудование для кухни 

Сегодня, благодаря прогрессу (подробней по ссылке) мармиты бывают самыми разными и подобрать прибор под свои нужды не составляет труда. Каждый найдет оптимальный вариант для себя. Размеры емкости и тип подогрева, место установки - можно преобрести модель с любимы параметрами. Настольный, встроенный, переносной- любое решение даже для совсем миниатюрной кухни. Более того, благодаря находчивости инженеров, сегодня, мармиты способны сохранять вкус и полезность блюд гораздо дольше, чем заявленные 2-3 часа. А возможно это в следующих случаях: 

  • Использование для разогрева парового мармита, который, благодаря своей конструкции: гастроемкости находится на 3-5 см выше, чем тэны с водой, такая мягкая портовая баня позволят подогревать блюда без риска их испортить.

  • Использование инфракрасного излучения, где работа всей системы возможно за счёт источника теплового излучения, располагающегося выше гастроемкости.

  • Сухой мармит, где тэн ориентирован на работе в воздушной среде.

  • Изготовление оборудования из современных материалов. Яркий пример – использование стеклокерамики, чьи уникальные свойства не только позволяют равномерно подогревать блюдо, но и положительно сказываются на их вкусе.

В некоторых моделях можно встретить гармоничное сочетания всех выше указанных способов.

И всё же несмотря на все многообразие выбора, сегодня, опытные хозяйки предпочитают пользоваться оборудованием для разогрева на паровой основе, ведь в них, в отличие от сухих аналогах, даже самые густые блюда не пригорят и будут храниться согласно всем гигиеническим нормам.





2015-08-07 00:24:53
комментарии:

- строим все сами связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!