.
строим все сами

Определения профессионализма мастера-установщика дверей по телефону


Наверняка уже все поняли вопрос по названию темы этого форума. Так вот, расскажите мне, пожалуйста, какие вопросы нужно задать мастеру, на что нужно обращать внимание, чтобы определить его профессионализм. Каким оборудованием он должен располагать? Те мастера, которые были мне знакомы, уехали на заработки, приходиться искать по объявлениям.


2015-12-19 14:21:48 Ralston

Нужно настоять на том утверждении, что все хорошие мастера числятся в штате солидных компаний. И не важно, что он там спрашивает, не исключено что он своим нюхом все понял, шутка. Поэтому, выбирать нужно не мастера, а компанию, которая сама порекомендует вам специалиста. В этом есть определенная выгода, если работа мастера вам не понравиться, вы будете иметь с кого спросить.


2015-12-19 19:52:48 Famulare

Многие твердят, что чем меньше мастер говорит, тем лучше он проявляет на деле. Но, ссылаясь на свой опыт, скажу, мастер молчун отнюдь не всегда является специалистом. Он приходит, осматривается, а как переходить к делу его руки становятся каменными. При таком отношении я сразу же его выгнал. Я веду к тому, что лучше ищите таких мастеров, которые исчерпывающе отвечают на любой волнующий Вас вопрос.


2015-12-20 03:05:48 Gross

Настоящий профессионал, как правило, всегда занят, к нему все записываются в очередь. Он не будет сразу браться за работу и обещать, что немедленно приедет. Как минимум, он спросит, характеристики двери, о замерах проема и т.п. В идеале, если он приедет на следующий день, чтобы просто оценить объемы работ. Чтобы определить, дилетант перед вами или нет, нужно и самому кое-что знать о монтаже дверей. Думаю, если ответить мастеру парочкой наводящих вопросов сразу станет понятно, кого из себя он представляет.


2015-12-20 05:38:48 Kelsey

Я не согласен с тем, что толковые мастера работают исключительно в солидных фирмах. Когда-то, во времена своего студенчества, чтобы подработать, я устроился на фирму, которая специализировалась на реализации и монтаже дверей. Мои коллеги монтажники зарабатывали хорошо, но, по правде сказать, были крайне тупы и бездарны. Они хорошо справлялись с шаблонной работой, но когда она обретала немного другой вид, весь профессионализм куда-то пропадал. Поэтому сначала нужно договориться о встрече, оговорить все технологические вопросы, а только потом вести речь о деньгах. И еще одно – никаких авансов, вся сумма только после окончания работы.


2015-12-20 12:06:48 Dorio

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
строй-своими-руками.рф - строим все сами связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru